Ingredientes:
* 1 lata de leite condensado
* 2 latas de leite
* 1 colher das de sopa de maizena
* 5 ovos
* 8 colheres das de sopa de açucar
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até levantar fervura. Deixe esfriar.
Bata as claras em neve, e vá colocando o açucar aos poucos. Desligue a
batedeira e misture o creme de leite delicadamente. Misture o creme
branco com o creme amarelo á mão. Passe o nescau umideciddo com
um pouco de água, numa forma de pudim, despeje o creme e leve ao
congelador por aproximadamente 4 horas.
* 1 lata de leite condensado
* 2 latas de leite
* 1 colher das de sopa de maizena
* 5 ovos
* 8 colheres das de sopa de açucar
* 6 colheres das de sopa de nescau
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até levantar fervura. Deixe esfriar.
Bata as claras em neve, e vá colocando o açucar aos poucos. Desligue a
batedeira e misture o creme de leite delicadamente. Misture o creme
branco com o creme amarelo á mão. Passe o nescau umideciddo com
um pouco de água, numa forma de pudim, despeje o creme e leve ao
congelador por aproximadamente 4 horas.
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