Ingredientes:
* 1 bolo de caixinha de sua preferência
* 1 copo de iogurte natural
* 1 caixa em pó de gelatina sabor de sua preferência
* 1 colheres de café de fermento
* 2 ovos
* Margarina
Modo de Preparo:
Faça o bolo seguindo as instruções da embalagem.
Acrescente um copo de iogurte e a gelatina. Adicione
o fermento, misture bem, coloque nas forminhas
untadas e enfarinhadas. Asse em fogo médio.
Recheio Ganeshe
Ingredientes:
* 340 g de chocolate meio amargo
* 1 creme de leite
* Essência de Rum
Modo de Preparo:
Quebre e chocolate em pedaços e junte o creme de
leite e a essência.
* 1 bolo de caixinha de sua preferência
* 1 copo de iogurte natural
* 1 caixa em pó de gelatina sabor de sua preferência
* 1 colheres de café de fermento
* 2 ovos
* Margarina
Modo de Preparo:
Faça o bolo seguindo as instruções da embalagem.
Acrescente um copo de iogurte e a gelatina. Adicione
o fermento, misture bem, coloque nas forminhas
untadas e enfarinhadas. Asse em fogo médio.
Recheio Ganeshe
Ingredientes:
* 340 g de chocolate meio amargo
* 1 creme de leite
* Essência de Rum
Modo de Preparo:
Quebre e chocolate em pedaços e junte o creme de
leite e a essência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário