Ingredientes:
* 4 tomates sem pele picados
* 2 cebolas picadas
* 3 colheres de sopa de extrato de tomate
* sal a gosto
* 1 folha de louro
* 2 cubos de caldo de carne
* 1 colher de sopa de mostarda
* óleo
* salsichas
Modo de Preparo:
Coloque um pouco de óleo em uma panela. Refogue a cebola
e o tomate. Bata no liquidificador. Recoloque na panela e
acrescente o restante dos ingredientes, exeção da salsicha.
Deixe o molho ferver por aproximadamente 30 min. No final
coloque as salsichas e ferva rapidamente.
* 4 tomates sem pele picados
* 2 cebolas picadas
* 3 colheres de sopa de extrato de tomate
* sal a gosto
* 1 folha de louro
* 2 cubos de caldo de carne
* 1 colher de sopa de mostarda
* óleo
* salsichas
Modo de Preparo:
Coloque um pouco de óleo em uma panela. Refogue a cebola
e o tomate. Bata no liquidificador. Recoloque na panela e
acrescente o restante dos ingredientes, exeção da salsicha.
Deixe o molho ferver por aproximadamente 30 min. No final
coloque as salsichas e ferva rapidamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário