Ingredientes:
* 350 g de nata
* 1 pitada de sal
* 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
* 1 ovo
* farinha de trigo até dar ponto
Recheio:
Salsichas ou Goiabada ou Queijo e Presunto ou
orégano.
Modo de Preparo :
Misture a nata, o sal, o fermento e a farinha aos
poucos. Espiche a massa com rolo, cortar no formato
de sua preferência, rechear. Fechar os enroladinhos
e pincelar com ovo batido. Assar po aproximadamente
15 min.
Obs. Esta massa não deve ser muito manusiada.
* 350 g de nata
* 1 pitada de sal
* 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
* 1 ovo
* farinha de trigo até dar ponto
Recheio:
Salsichas ou Goiabada ou Queijo e Presunto ou
orégano.
Modo de Preparo :
Misture a nata, o sal, o fermento e a farinha aos
poucos. Espiche a massa com rolo, cortar no formato
de sua preferência, rechear. Fechar os enroladinhos
e pincelar com ovo batido. Assar po aproximadamente
15 min.
Obs. Esta massa não deve ser muito manusiada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário